Ingredientes:
1 paquete de aceitunas verdes
2 zanahorias
patatas
tomate frito
colorante
pimienta negra
½ kg. de ternera
sal
arroz
mayonesa
2 huevos
2 tomates
1 cebolla
1 lata de pequeña de guisantes
1 lata pequeña de maíz
Modo de realizar:
En una sopera pequeña ponemos las aceitunas con un poco de agua y se ponen a cocer.
Sazonamos con sal y pimienta negra la ternera, ponemos una sartén con aceite al fuego y freímos la carne.
Pelamos y rallamos la cebolla, y lavamos y raspamos la zanahoria, la echamos a refreír junto con la carne.
Luego echamos el tomate y el colorante, 1 vaso de agua (hasta que cubra la carne), y las aceitunas cocidas (pero sin el agua de su cocción) y cocemos todo hasta que veamos que la carne está hecha.
Se pelan, lavan y cortan las patatas con un cortador en forma de ondas, se espolvorean con colorante, se remueven y se fríen en una sartén con abundante aceite.
En una sopera con agua y sal cocemos el arroz (2 tazas).
En una sopera ponemos 2 huevos y los cocemos hasta que estén duros, luego los pelamos y los picamos.
Lavamos el tomate y lo cortamos en cuadraditos.
En una fuente echamos y mezclamos el arroz, los guisantes, el maíz, el huevo picado y el tomate.
Al servir en una lado ponemos la ensalada de arroz y encima un poco de mahonesa y en el otro lado el guiso de ternera
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