Ingredientes:
300 grs. de garbanzos
150 grs. de lentejas
¼ kg. de ternera
perejil
kasboor (cilantro)
aceite de oliva
pimienta negra picante
colorante
jengibre
2 pastillas de caldo de carne
3-4 cucharadas soperas de harina
cebolla
3 tomates
1 bote de tomate concentrado
un puñado de fideos
dátiles
Modo de realizar:
Se ponen a remojo, el día anterior a realizar la receta, los garbanzos
El kasboor (cilantro) se corta muy picado
En una olla se echa aceite de oliva y la carne de ternera a trozos, los garbanzos y las lentejas.
El tomate natural se pela, se le quitan las pepitas y se corta a trocitos, la cebolla se corta a trozos y todo junto se tritura con la batidora. Se vierte en la olla.
Se echa en la olla también el perejil, el jengibre, el colorante y la pimienta negra (aproximadamente media cucharadita de estas especias) y las pastillas de caldo de carne.
Añadimos entonces agua hasta cubrir todo y se pone a hervir.
Una vez cocido se añade el tomate concentrado; la harina se disuelve en ½ l. de agua y 1 pastilla de caldo de carne, y se vierte en la olla, así como echaremos también un puñado de fideos. Se deja hervir 5’ y se sirve caliente.
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